使用指南
应用服务上架


1、基本信息审核通过后,供应商页面的导航菜单栏里即开通“应用服务管理”等功能。点击“应用服务管理”—“新建”,开始提交应用服务能力信息。

image.png


2、填报应用服务上架信息

2.1、选择“服务券类型”。此处对应“广东省工业互联网应用服务目录(第一版)”的11项应用服务,供应商选择任意一项后,相关“功能要求”等信息自动填写。

image.png

2.2、填报“应用服务能力”。此处用简洁明了的语言,介绍供应商具备的应用服务能力,并上传证明材料。

image.png

2.3、填报“信息安全能力”。此处简介供应商具备的信息安全保障能力或手段,并上传证明材料。可以是供应商自身具备的安全保障能力,也可以是借助第三方能力提供安全保障。

image.png

2.4、填报“典型案例”。此处需提供该项应用服务此前已经成功实施的一个典型案例,并上传服务合同、完工评价等证明材料。

image.png

2.5、所有资料填报完成后,即可提交此项应用服务的上架申请。供应商如提供多项应用服务,则每项应用服务均需填报资料、提交上架申请。

2.6、应用服务能力由省经信委组织专家进行审核,目前采用的是集中审核的方式。


3、应用服务上架成功。应用服务能力审核通过后,供应商该项应用服务即上架成功,工业企业可在服务券申领时选择供应商的该项应用服务。


4、注意事项。

4.1、请供应商填报与应用服务紧密相关的内容和证明材料。语言上注意字数限制,无需论述,直奔主题;证明材料方面,与主题不相关的文件不要上传。

4.2、为提高审核效率,请供应商上传附件时,在保障清晰度的前提下,尽量压缩文件大小。