关于提供上云上平台行为监测数据接口的通知

各“上云上平台”供应商:

服务券兑现将于近日正式启动。为创造良性竞争、公平公正的市场环境,杜绝骗补等行为,按照《工作方案》中“对企业上云上平台行为数据进行监测”的要求,现请各供应商协助提供数据接口,以便系统获取企业对云平台及相关应用的客观连接情况(不涉及企业业务数据等任何敏感信息)。我们将通过接口持续获取不少于30天数据(以供应商确认企业兑现申请开始计算)进行分析,作为服务券兑现的主要依据。

为确保服务券兑现工作的顺利开展,请各供应商务必在3月12日前,在完成对自身系统的数据接口改造。届时无法提数据接口的,可能造成监测异常,影响企业服务券的兑现结果。请务必重视此项工作。

接口改造文档下载地址: 

https://pan.baidu.com/s/1gMSxDrZQZlASRL3Cjo3ptA,提取码:urxk。

接口改造技术咨询及讨论(微信)群:

一群1551928936001027616.jpg


二群1551943177179025282.png


三群1552296644932001304.png


广东省工业和信息化厅

        2019年03月07日