广东省工业和信息化厅办公室关于开展 广东省工业企业上云上平台服务券奖补现场抽查的通知

广东省工业和信息化厅办公室关于开展

广东省工业企业上云上平台服务券奖补现场抽查的通知

粤工信办函〔2019108


各地级以上市工业和信息化主管部门,各有关单位、企业:

    为贯彻落实《广东省深化互联网+先进制造业发展工业互联网实施方案及配套政策措施》(粤府〔201823号)和《广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案(试行)》(粤经信融合函〔201847),推动广东省工业企业上云上平台工作的科学、有序开展,提高上云上平台质量,杜绝骗补等行为,我厅制订了《广东省工业企业上云上平台服务券奖补现场抽查工作方案(试行版)》(以下简称《方案》)。现将《方案》印发给你们,并就有关事项通知如下。

    一、请各地市工业和信息化主管部门按照《方案》要求积极配合抽查工作,做好现场监督及相关企业、供应商的协调工作。

    二、请接到抽查通知的企业、供应商,准备好合同、票据等资料,及现场相关软硬件,安排相关负责人员配合抽查工作。

    三、抽查过程中的任何问题,可向当地工业和信息化主管部门反馈,或直接反馈省工业和信息化厅工业互联网处。


附件:广东省工业企业“上云上平台”服务券奖补现场抽查工作方案(试行版)

链接: https://pan.baidu.com/s/1cGU3oTFbNZgZy5McXph1bA 提取码: w4h3

                        广东省工业和信息化厅办公室

                               2019328

  (联系人:邢飞、张智,电话:020-8313428983133376